政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:    发布时间:2019-11-15 09:28:00

白城市第六届人民代表大会常务委员会公告

(第13号)

为了进一步拓宽立法项目需求来源渠道,促进科学立法、民主立法、依法立法,现公开征集立法需求建议,具体事宜公告如下:

一、征集内容

依照《中华人民共和国立法法》和《吉林省地方立法条例》确定的立法权限,重点在“城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护”等方面的事项提出。

二、征集要求

立法需求建议应包括需求建议名称、相关领域基本概况、现行法律法规执行情况、拟通过立法解决的主要问题、拟确立的主要制度和具体措施等内容。

三、征集时间和反馈方式

本次征集立法项目建议截止时间为2019年11月22日。欢迎广大公民、法人和其他组织以书面形式提出立法需求建议。

联系电话:0436-3267825(传真)

人:孙

电子邮箱:bcsfgw@163.com

邮寄地址:白城市文化东路1号(白城市人大常委会法工委)

编:137000

白城市人民代表大会常务委员会

2019年11月14日



发表留言

网民留言