政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2019-05-16 08:39:00    来源:

飞鹤(吉林)乳品加工项目二期预计今年9月试生产

项目建设现场。 马彬摄

不久前,记者在飞鹤(吉林)乳品加工项目二期建设现场了解到,目前,该项目主体结构施工已封顶,二次结构砌筑完成70%,奶粉加工设备及辅助设备正在陆续进场安装。

据悉,飞鹤(吉林)乳品加工项目于去年4月开工建设,预计今年9月试生产。计划总投资约4亿元,占地面积8万平方米,新建建筑面积2.2万平方米。项目按照国家食药行业GMP标准设计,建设10万级国际标准化净化车间。

该项目建成达产后,将实现全智能化生产,可日处理鲜奶500吨,年可处理鲜奶15万吨,年可加工生产婴幼儿奶粉2万吨。预计实现年销售收入60亿元左右,实现税金9亿元,提供就业岗位约300个。同时,还将带动当地养殖、物流运输、商贸流通、金融服务、包装材料等产业的发展,促进当地产业结构的进一步优化。