政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2020-08-04 11:32:00    来源:
收藏

市政协专题视察镇赉新大地生物有机肥有限公司


730日,市政协副主席杨晓峰带领视察组一行深入到镇赉新大地生物有机肥有限公司进行专题视察。

视察中,视察组边听边看边询问,细致了解企业的生产经营情况和销售情况,并听取了镇赉县政府对该企业的情况介绍。

视察组指出,要做好企业数据化管理,通过大数据即时分析,在满足农作物对养分需要的同时,避免造成土壤性质恶化和环境污染。要有针对性地进行销售,推广企业产品个性化定制需求。要利用有利平台,打造企业知名度。要与扶贫工作相结合,采取有力措施,促进农民合作社的增收。要加大推广力度,提高产量,保证产品在市场上的供应需求。



主办:白城市人民政府
承办:白城市政务服务和数字化建设管理局

技术电话(传真):0436-3206855
网站标识码:2208000056

吉ICP备17005202号
吉公网安备 22080202000169号

访问量:
建议您使用IE8以上版本或使用360极速模式