政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2020-07-24 09:33:00    来源:
收藏

我市举行推进职业院校校企合作产教融合会议暨合作协议签字仪式

 

722日,我市举行推进职业院校校企合作产教融合会议暨合作协议签字仪式。

市政府副市长孙志刚出席会议。

会上,职业院校代表和企业代表分别进行了发言讲话;7所职业院校与21户企业签订了22项校企合作协议,其中涵盖了工业、农牧业和商业等诸多领域。

就做好下一步工作,孙志刚强调,各职能部门要做好统筹服务,既要不断完善工作机制、激励机制和工作制度,又要解放思想,强化服务,提高效率,形成合力。全市各职业院校要提高政治站位,着眼于学校发展全局,强化校企合作、融合战略思维。要主动把服务地方经济社会发展的任务担在肩上,落在实处,全面提升技能人才的综合素质、实践能力和就业竞争力,探索职业院校高水平发展特色之路。各行业、企业要参与人才培养,要更多地加强与域内各职业院校深度合作融合,切实提升企业发展核心竞争力。

 

 

主办:白城市人民政府
承办:白城市政务服务和数字化建设管理局

技术电话(传真):0436-3206855
网站标识码:2208000056

吉ICP备17005202号
吉公网安备 22080202000169号

访问量:
建议您使用IE8以上版本或使用360极速模式