政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2019-12-09 09:40:00    来源:

我市举办“黄大年式科研团队”事迹报告会


近日,我市举办黄大年式科研团队事迹报告会,全市近300名党员干部代表聆听了报告。

报告会邀请了市农科院燕麦科技创新研发团队的郭来春、张曼、李俊伟3位专家学者,从不同的角度诠释了他们身为科学家的家国情怀和不忘初心、牢记使命的责任担当,充分体现出了他们献身事业锲而不舍的科研精神、浑然忘我的工作态度、不忘初心的使命情怀,使在场每位党员干部都受到了精神的洗礼和心灵的震撼。

整场报告会感人肺腑、引人深思,与会党员干部纷纷表示,要向黄大年式科研团队学习,用他们的先进事迹和时代精神鼓舞自己的思想、激发自己的干劲,并运用到今后的工作中。

据了解,市农科院燕麦科技创新研发团队在2018年获得了吉林省黄大年式科研团队荣誉称号。