政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2019-10-09 08:48:00    来源:

我市举办庆祝中华人民共和国成立70周年

门球赛暨白城市第四届“老年希望工程杯”门球赛

 

近日,白城市老干部门球协会组织开展了庆祝中华人民共和国成立70周年门球赛暨白城市第四届“老年希望工程杯”门球赛。

原市级老领导王文成、王德坤出席活动开幕式,并为比赛开球。

本次比赛共有来自各县(市、区)、市直(中省直)各部门的24支代表队172人参赛。赛场上,运动员们情绪高涨,斗志旺盛,手握重槌,气定神闲,挥杆对垒沉着冷静,弯腰击球也显得身手矫健,击球力度和角度都控制得非常精准,充分展现了高超的球技和老年人热爱体育运动、享受比赛乐趣的精神风貌。

经过激烈角逐,吉林省畜牧业学校代表队、洮北一队代表队、白城师范学院二队代表队分获冠亚季军。据了解,白城市老干部门球协会组建于2002年,从最初的几十人发展到现在近200人,参加过国家、省举办的多次门球比赛活动,并获得奖项。