政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2019-01-10 08:05:00    来源:

市六届人大三次会议主席团举行第三次会议


1月9日下午,白城市第六届人民代表大会第三次会议主席团第三次会议在白城宾馆举行。

会议由市六届人大三次会议主席团常务主席叶静波主持。

会议听取了各代表团分组审议政府工作报告等六个工作报告情况的汇报;通过了白城市第六届人民代表大会财政经济委员会关于白城市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告;通过了白城市第六届人民代表大会预算委员会关于白城市2018年预算执行情况和2019年预算草案的审查结果报告;听取了各代表团酝酿各项候选人情况的汇报;通过了各项正式候选人名单(草案);通过了总监票人、副总监票人、监票人名单(草案);通过了代表提出的议案及建议、批评和意见处理意见的报告。

会议通过了各项决议(草案):一、白城市第六届人民代表大会第三次会议关于白城市人民政府工作报告的决议(草案);二、白城市第六届人民代表大会第三次会议关于白城市2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划的决议(草案);三、白城市第六届人民代表大会第三次会议关于白城市2018年预算执行情况和2019年预算的决议(草案);四、白城市第六届人民代表大会第三次会议关于白城市人民代表大会常务委员会工作报告的决议(草案);五、白城市第六届人民代表大会第三次会议关于白城市中级人民法院工作报告的决议(草案);六、白城市第六届人民代表大会第三次会议关于白城市人民检察院工作报告的决议(草案)。上述各项决议(草案)提交各代表团审议。

会议还通过了宪法宣誓方案。