政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2019-01-09 08:13:00    来源:

市政协召开六届十二次主席会议 市政协召开六届十一次常委会议


1月8日下午,市政协主席张馨主持召开市政协六届十二次主席会议。

副主席陈桂侠、马靖然、翟喜林、符文、任长忠、杨晓峰,代秘书长杨立忠出席会议。

会议听取审议了市委常委、组织部长、统战部长王任刚受市委委托所作的有关人事事项的说明;六届市政协补选秘书长、常委候选人建议名单(草案);市政协六届三次会议选举办法(草案);市政协六届三次会议总监票人、副总监票人、监票人建议名单(草案);市政协六届三次会议决议(草案);审议通过了市政协六届三次会议大会发言使用意见(草案);市政协六届十一次常委会议日程(草案)。

本报讯(记者朱晴)1月8日下午,市政协主席张馨主持召开市政协六届十一次常委会议。

副主席陈桂侠、马靖然、翟喜林、符文、任长忠、杨晓峰,代秘书长杨立忠出席会议。

会议听取了市委常委、组织部长、统战部长王任刚受市委委托所作的有关人事事项的说明;审议通过了六届市政协补选秘书长、常委候选人建议名单(草案);市政协六届三次会议选举办法(草案);市政协六届三次会议总监票人、副总监票人、监票人建议名单(草案);市政协六届三次会议决议(草案)。