政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2020-11-17 10:13:00    来源:
收藏

开展劳务协作 稳就业促脱贫


11月11日至12日,长春净月高新区到查干浩特旅游经济开发区开展了劳务协作工作。

本次劳务协作聘请了优秀的物流专业老师为参训人员进行就业技能培训。通过培训,促进了参训人员对物流、快递行业的了解,并帮助参训人员规划劳务输出目标,提升了就业意愿。

活动中,长春净月高新区人社局还开展了劳务输出联动招聘会,选取了长春市22家可吸纳千人的就业岗位信息。其中,物流快递行业5家、制造业11家、服务业6家,供查干浩特当地有外出就业意愿的百姓选择,做到了就业岗位的精准对接。

据了解,今后两区将持续开展劳务输出合作,并通过技能培训、定向推荐、购买服务等方式,积极促进查干浩特劳务输出,鼓励当地百姓、贫困家庭劳动力和就业困难人员外出就业,实现脱贫增收的就业扶贫工作目标。



主办:白城市人民政府
承办:白城市政务服务和数字化建设管理局

技术电话(传真):0436-3206855
网站标识码:2208000056

吉ICP备17005202号
吉公网安备 22080202000169号

访问量:
建议您使用IE8以上版本或使用360极速模式