政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2020-06-30 11:59:00    来源:

农行白城分行洮北支行多举措支持地方经济发展

 

今年以来,农行白城分行洮北支行从服务地方经济发展大局出发,努力解决市民和个体私营业主资金不足问题,大力投放非农信贷资金,取得了较好的社会效益。目前,已累计投放资金上亿元,在同业中处于领先地位。

组织保障到位。该行严格按照中央、省、市三级政府关于支持地方经济发展、大力投放信贷资金的精神,统一思想、统一行动,上下同心、形成合力,为支持地方经济发展提供了政治保障和组织支持。政策宣导到位。成立营销宣传团队,坚持进小区、走社区、入商区,为市民和个私业主宣传讲解该行的信贷政策和信贷方针。人员组织到位。为了避免人员浮于机关,影响办公效率,将客户经理下沉到营业网点,直接面对面接触客户,解决了中梗阻问题,使客户办贷效率大幅提高。人员培训到位。通过加强人员培训,全面提高客户经理的整体素质,为民服务意识明显增强。效率执行到位。深刻领会我市关于“只跑一次”改革实施方案的精神,大力简化办贷环节,努力提高办贷效率,坚决避免客户“多跑一次”现象发生,同时明确贷款办结时限,要求办贷人员必须在规定时限内完成办贷程序。

 

 

主办:白城市人民政府
承办:白城市政务服务和数字化建设管理局

技术电话(传真):0436-3206855
网站标识码:2208000056

吉ICP备17005202号
吉公网安备 22080202000169号

访问量:
建议您使用IE8以上版本或使用360极速模式