政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2019-08-14 08:14:00    来源:

镇赉县开展“美丽白城·我的家”网络主题宣传活动线下活动

参加活动人员观看莫莫格蒙古族乡农民文化节中的文艺表演。潘晟昱摄

参加活动人员在哈尔淖水库镇赉大米展厅留影。王凯摄

参加活动人员在镇赉南湖国家湿地公园亲水平台聆听工作人员介绍。王凯摄

参加活动人员在镇赉县奥体公园骑行。王凯摄

8月10日至11日,镇赉县积极开展了庆祝中华人民共和国成立70周年白城市“美丽白城·我的家”网络主题宣传活动线下活动,广泛宣传全县各项亮点工作,进一步推介镇赉。据了解,此次活动由白城市委网信办主办。

白城市委网信办组织人民网、腾讯新闻、中国吉林网等中省级新闻网站记者编辑及白城市传统媒体记者、白城市重点新闻网站记者和县网信办、新闻媒体等相关工作人员及志愿骑行队员先后深入到镇赉南湖国家湿地公园,开展环湖骑行、栈道赏荷、钟楼鸟瞰等活动;走进幸福家园(棚户区改造项目),观看旗袍秀;在奥体公园,了解镇赉人文历史;在镇赉经济开发区,环园区骑行、参观成来电气生产车间、博艺柳编厂传统文化产品展示;到镇赉县肉牛扶贫产业基地考察脱贫攻坚产业覆盖情况、到黑鱼泡镇岔台村三门王家屯,参观脱贫攻坚危房改造成果;在莫莫格国家级自然保护区,参观保护区博物馆,了解湿地生态建设情况;在莫莫格乡文化站,参观了蒙古族民俗展览,并观看了蒙古族歌舞表演。

各大重点新闻网站将陆续推送“美丽白城·我的家”活动专题,集纳相关作品,整合微信、微博和短视频平台等传播平台,推出一批富有特色、易于传播的融媒体作品,让大家进一步了解镇赉。