政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2021-04-06 09:15:00    来源:
收藏

市区退役军人事务局开展清明祭英烈活动

 

为铭记历史、缅怀先烈,大力弘扬先辈革命精神,提振广大干部创业建功士气,42日,市区两级退役军人事务局在白城市烈士陵园开展了以“情系最可爱的人·清明祭英烈”为主题的清明节烈士祭奠活动。

活动在高亢激昂的国歌声中开始,全体人员在纪念碑前向先烈脱帽鞠躬默哀,并有序向烈士纪念碑敬献鲜花,瞻仰纪念碑,随后,全体人员在讲解员的引导下参观革命烈士纪念馆,祭扫烈士墓,以此寄托对先烈的无限哀思和深切缅怀。

白城市和洮北区退役军人事务局机关干部,事业单位全体职工,白城海关、白城市市场监督管理局部分党员干部,以及部分烈属、退役军人代表共计230余人参加活动。

 

 

主办:白城市人民政府
承办:白城市政务服务和数字化建设管理局

技术电话(传真):0436-3206855
网站标识码:2208000056

吉ICP备17005202号
吉公网安备 22080202000169号

访问量:
建议您使用IE8以上版本或使用360极速模式