政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2020-10-13 09:34:00    来源:
收藏

秋菜市场购销两旺

 

目前,我市秋菜开始陆续上市,市民们纷纷来到市场选购,让今冬家中秋菜储备充足。

1012日一早,记者在市区三合路市场看到,来往市民络绎不绝,市场上,大葱、土豆、白菜等秋菜应有尽有。

市民卢先生说:“虽然冬季各种蔬菜供应充足,但购买秋菜已经成为一种习惯,我每年都要买些土豆存起来,吃起来也方便。”

在一处大葱销售区,菜农王亮介绍,他们来自内蒙古通辽市,几乎每年都要到白城来售卖大葱,一大车共有一万余公斤,从天亮开始卖,到中午已经售卖近一半了,销售量非常可观。

在全市各个市场,菜农和商户们吆喝忙碌着,市民们精心选购着各类秋菜,人来人往,购销两旺。

据了解,今年我市秋菜播种面积7700公顷,全市秋菜总产预计32400万公斤。秋菜供应量充足,能够满足市民秋菜储存等多方面需求。

 

 

主办:白城市人民政府
承办:白城市政务服务和数字化建设管理局

技术电话(传真):0436-3206855
网站标识码:2208000056

吉ICP备17005202号
吉公网安备 22080202000169号

访问量:
建议您使用IE8以上版本或使用360极速模式