政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2020-01-17 14:55:00    来源:

市委网信办一名同志荣获“2019年国家网络安全宣传周活动先进个人”称号

 

2019年国家网络安全宣传周活动于2019916日至22日举行。我市网络安全宣传周活动在市委网信办的积极组织推动下,在全市各地、各部门、各单位的共同努力下成功举办。近日,市委网信办一名同志受到中央网信办等部门联合表彰。

20191231日,中央网信办、中央宣传部、教育部、公安部、工信部、中国人民银行、国家广播电视总局、全国总工会、共青团中央、全国妇联联合下发《关于表彰2019年国家网络安全宣传周活动先进单位和先进个人的通报》,授予全国38家单位“2019年国家网络安全宣传周活动先进单位”和118名同志“2019年国家网络安全宣传周活动先进个人”。市委网信办张进同志荣获“2019年国家网络安全宣传周活动先进个人”称号,是吉林省唯一一个受表彰的市(州)级先进个人。