政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2019-01-11 08:09:00    来源:

白城市第六届人民代表大会第三次会议关于白城市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

2019年1月10日白城市第六届人民代表大会第三次会议第三次全体会议通过)

白城市第六届人民代表大会第三次会议听取和审议了葛树立主任所作的市人大常委会工作报告。会议决定批准这个报告。

会议认为,一年来,市人大常委会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在市委坚强领导下,紧扣市委决策部署,坚持践行新思想,树立新理念,扛起新担当,实施新举措,顺应新时代,不忘初心,牢记使命,履职尽责,各方面工作取得了新进展、新成效。

会议强调,2019年是市六届人大常委会履职承前启后的关键一年。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,深入贯彻市委六届五次全会精神,紧紧围绕事关全局重点、制约发展难点和群众关注热点,依法履职,开拓创新,以新气象新担当新作为推动人大工作与时俱进,为全市高质量发展、全方位振兴作出新贡献。

会议号召,新的一年,市人大常委会要在市委的坚强领导下,以更加饱满的政治热情、更加强烈的使命担当,戮力同心、奋发进取,开拓创新、埋头苦干,为全面建成小康社会、让全市人民过上更加美好的日子而不懈奋斗!