首页>专题专栏>备春耕>地理标志保护产品

地理标志保护产品

洮南香酒 发布时间: 2017-04-24 11:03:00 来源: 浏览次数: 0

 

 

地理位置

这是一块古老而神奇的土地,不仅物华天宝,人杰地灵,而且美在原始、贵在自然。洮蛟两河,松嫩二江在这里飘然流去。丰富的水资源不但水质清澈纯净而甘润甜美。黑土地盛产的红高粱更是子粒饱满。誉满关东大地的“洮南香酒”就在这里酿出,她宛如开在千里草原的一朵奇葩,迎风绽放,香飘四海。

获得荣誉

洮南香酒自1963年被命名为“吉林名酒”以来,多次评为省优、部优,在轻工部酒类大赛中被评为优质白酒,获银杯奖,还获“吉林省名牌”,近期再获“吉林省名酒”;国家、省、地、市重合同守信誉单位;中国食品协会白酒产品检测中授予国家质量检测合格——全国质量信得过食品等30多项名优产品称号;2012年4月“洮南牌”商标获国家驰名商标。

公司简介

洮南香酒业有限公司的前身为建于清朝末年的手工制酒作坊,当时称之为“东海涌”烧锅,距今已有70年的历史。经过几代人的艰苦努力,企业逐渐发展壮大,特别是97年实行股份制经营后,企业发展速度很快, 使这一具有悠久历史的老企业焕发出了新的生机和活力。2005年,成立了洮南香酒业有限公司。企业占地面积5.6万平方米,企业职工317人。两个酿酒车间、四条大规模灌装生产线,每年可生产万吨浓香型白酒的现代企业。公司以酒类产品为龙头,酒产品以上等的红高粱为主料,利用得天独厚的优质水源,添加大枣、枸杞、桂圆,采用独特的工艺和现代的检测手段精心酿制而成。其特点:清澈透明、窖香浓郁、入口绵甜、尾净余长,创出了风格独特的洮南香系列酒,销往全国各地,深受广大消费者的好评。洮南香酒经过有关部门鉴定,产品质量达到国内先进水平,多次获得“吉林省名牌”、“中国名牌”、“国家绿色饮品环境质量管理合格单位“中国驰名商标”等30多项名优产品称号。目前,企业已形成了多元化、全方位规模经营的格局,企业最大生产能力8000吨。随着现代企业制度的建立和市场经济的发展,企业将“以质量求生存、以信誉求市场、以管理增效益、以科学求发展”向着更高的目标迈进,继续做强做大企业,计划建造自动化生产车间一座,购置自动化灌装设备和高科技质量检测仪器,提高“洮南牌”洮南香酒的产量和品质。

洮南香酒以其高贵的品质、精美的装潢、合理的价格覆盖了东北的大片市场,赢得了一大批消费者。市场逐年扩大,产品不断更新。

 

网站地图  |  关于本网  |  网站声明
主办:白城市人民政府  |  承办:白城市政务服务和数字化建设管理局  |  电话(传真):0436-3206855
网站标识码:2208000056  |  吉ICP备17005202号  |  吉公网安备 22080202000169号
访问量:  |  建议您使用IE8以上版本或使用360极速模式