发布时间: 2017-03-29 来源:
【字体:

梅泰诺与白城市生态新区签订智慧城市与通信基础设施建设合作协议

    2017322日,北京梅泰诺通信技术股份有限公司(以下简称梅泰诺)与白城市生态新区签订了全面战略合作协议。双方拟定开展白城智慧城市合作项目。

   

 

    该项目将充分利用云计算、云平台、互联网、物联网、移动互联网、社区O2O、信息智能终端等新一代高新技术,实现生态新区智慧城市、智慧社区生活服务平台的开发、建设和运营服务。

目前生态新区与北京梅泰诺通信技术股份有限公司成功签约,项目建成后将实现社区服务中心日常营业、配送到门、服务到家等功能,提高回迁区居民生活的整体水平。

    双方本着促进白城新区智慧城市与通信基础设施建设项目为目标,围绕白城新区智慧城市与通信基础设施建设项目以及与之相关的服务,建立全面合作关系。

根据合作协议内容,实行统一规划、统一建设、统一管理同步建设、同步开通的原则,进行智慧城市项目(应急联动、食品安全、智慧园区、电子政务、数字城管、智慧环保、平安城市、智慧旅游、智慧医疗、智慧交通、智慧物流、智慧社区、智慧教育、其他与智慧城市建设相关的项目)、信息管网、基站基础设施、宽带驻地网、无线城市基础设施及通信机房等项目投资范围,白城政府将积极发挥区域优势,积极配合在项目的规划、设计、施工、运维等阶段的工作。

双方本着依法合规、市场运作、统筹规划、合作建设、资源共享、安全可靠的原则,共同推进白城生态新区智慧城市的建设与发展。