政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2019-11-28 09:33:00    来源:

确保全会精神在基层落地生根

市委宣讲团赴洮南洮北生态新区宣讲党的十九届四中全会精神

 

1127日,市委宣讲团成员、市委常委、组织部长、统战部长王任刚,市委宣讲团成员、市委常委、宣传部长徐辉,市委宣讲团成员、市人大法制委员会主任委员王春元分别赴洮南市、洮北区、白城生态新区开展党的十九届四中全会精神宣讲活动。

此次宣讲紧紧围绕党的十九届四中全会的基本情况和重大意义,中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务以及贯彻落实好全会精神四个方面对党的十九届四中全会精神进行了全面详细的阐述。宣讲报告内容丰富、站位高远、生动详实,进一步增强了大家对中国之治的制度自信,极大提高了维护制度的政治自觉、执行制度的行动自觉。对广大党员干部和群众的学习既提出了要求,又提供了方法,为深入学习理解和掌握党的十九届四中全会精神提供了有力的指导和重要遵循,引起了广大干部职工的强烈共鸣。

聆听宣讲报告后,大家纷纷表示,要将党的十九届四中全会精神运用到工作和生活中,以饱满的精神和热情,高标准、严要求的工作态度,不忘初心、立足本职,以实际行动把全会精神学习好、贯彻好。

市人大常委会副主任、洮北区委书记何野平,洮南市、白城生态新区负责同志,各乡镇、街道负责同志,企业代表、群众代表聆听了宣讲报告。