政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2019-11-11 10:46:00    来源:
收藏

全市2019年河湖长制工作会议召开


11月6日,全市2019年河湖长制工作会议召开。市政府副市长张国华出席会议并讲话。

会上,各县(市、区)、白城经济开发区、查干浩特旅游经济开发区分别汇报了2019年河长制湖长制工作推进情况,重点汇报了河湖“清四乱”及河湖管理范围划定工作的主要做法、成功经验、存在问题及下步安排。

就抓好河湖长制工作,全面清理河湖“四乱”,张国华强调,一要进一步提高思想认识,坚决扛起全面推进河湖长制的重大责任。各级河长办、河湖长要切实扛起河湖治理保护责任,突出工作摆放,务实研究对策,把各项工作做细、做实、做到位,全面提高河湖管理保护水平。二要主动担当作为,坚决打赢河湖“清四乱”攻坚战。要进一步高度重视,进一步突出重点,进一步压实责任和严肃纪律。三要紧盯时序进度,高质量的完成年度目标任务。重点围绕查干湖治理保护工作、河湖管理范围划定工作、污水处理设施建设与改造工作、饮水水源安全保障达标建设工作以及年终考核迎检工作。



主办:白城市人民政府
承办:白城市政务服务和数字化建设管理局

技术电话(传真):0436-3206855
网站标识码:2208000056

吉ICP备17005202号
吉公网安备 22080202000169号

访问量:
建议您使用IE8以上版本或使用360极速模式