政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2019-11-08 14:12:00    来源:

我市召开创建全国文明城市突出问题专项整治工作推进会

 

117日,市委常委、宣传部长徐辉主持召开创建全国文明城市突出问题专项整治工作推进会。

会议通报了前期实地点位测评项目中发现的问题,安排部署了下一步工作任务。

就做好下一步工作,徐辉强调,一要全面投入,认识再提高。要从全面提升广大市民获得感、归属感和幸福感的高度,充分认识在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展创建全国文明城市突出问题专项整治的重要意义,发挥好各自的职能作用,全面投入到整治工作中。二要全面准备,责任再强化。各责任部门一把手要高度重视,加强指导、严格要求、认真审核,精准开展实地点位创建工作,规范做好网上申报资料的收集整理,按时保质完成今年的创建任务。三要全力以赴,落实再到位。要对照指标找差距,结合通报问题的整治整改,全力推动创建全国文明城市各项工作任务落实落细落地,确保专项整治任务全面完成。