政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2019-02-11 08:54:00    来源:

市领导春节前走访慰问一线职工

 

春节前夕,市委书记庞庆波、市长李明伟、市人大常委会主任葛树立、市政协主席张馨分别深入基层,走访慰问了节日期间坚守在工作岗位上的一线职工,向他们送去了亲切的关怀和节日的祝福。

市委书记庞庆波在副市长吴东文,市委办、住建局等相关部门负责同志的陪同下,深入到京科热力公司,视察了中控调度室并慰问了一线职工。

庞庆波首先代表市委、市政府,向公司一线在岗职工致以新春的祝福,感谢他们坚守一线、辛勤工作,为千家万户送去温暖。庞庆波指出,供热工作是事关百姓民生的一件大事,供热公司要加强安全管理,积极主动服务,用实际行动让全市人民度过一个温暖快乐的新春佳节。

市长李明伟深入到洮北区,走访慰问了环卫工人,并代表市委、市政府向他们致以新春祝福。

在市城市管理执法局洮北分局环卫处,李明伟向环卫工人表示诚挚地问候,他说,去年,我市通过省级卫生城市考核验收,被授予“吉林省园林城市”称号,获得了“全国文明城市”提名,这些成绩的取得与环卫工人的辛劳付出密不可分。新的一年里,希望广大环卫工人继续发扬无私奉献的精神,在平凡的岗位上作出不平凡的业绩。

市人大常委会主任葛树立在市人大常委会秘书长刘福彪的陪同下,来到白城广播电视台,走访慰问了工作在一线的广播电视工作人员,为他们送去了新春的祝福。

葛树立详细了解了每个部室的具体工作情况,并与工作人员一一握手。葛树立表示,过去的一年,广播电视工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,为白城改革发展提供了舆论支持、注入了强大动力。他真诚希望广播电视新闻工作者,能在新的一年中充分发挥主流媒体作用,为白城发展加油鼓劲。

市政协主席张馨在市政协秘书长杨立忠及市公安局相关负责同志的陪同下,深入到白城市公安局洮北分局光明派出所,走访慰问了一线干警,并代表市委向他们表示亲切的慰问,致以新春的祝福。

在光明派出所,张馨与干警们亲切交谈,对基层干警的辛勤付出和他们保障社会安全、支持地方发展作出的贡献表示感谢。他指出,一年以来,基层干警一直坚守在保护人民的第一线,树立了公安干警的良好形象,有力维护了社会大局稳定,对于存在的困难,一定借助政协机关联系广泛的优势,尽全力帮助基层干警解决难题。