政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2018-07-12 10:26:00    来源:

我市举办广场地书、书画笔会

  在举国欢庆中国共产党成立97周年暨纪念改革开放40周年之际,由市委组织部、市委宣传部主办的“庆祝中国共产党建党九十七周年暨改革开放四十周年广场地书、书画笔会”在市民广场举行。

  活动由原市级领导、白城市老年书画研究会会长王文齐主持。

  我市5支地书代表队、近70名老年地书爱好者参加广场地书表演。他们书写了“伟大的中国共产党万岁”“坚持改革开放,实现中华民族伟大复兴”等地书作品,彰显了坚定的信仰和对书法艺术的不懈追求。

  随后,我市30多名书画家们挥毫泼墨,一幅幅饱含着爱党、爱国、爱乡情怀的书画作品跃然纸上,赢得了现场市民的一致称赞。

  当天,书画家共创作作品200余幅,一部分被市美术馆收藏,多数作品全部赠送给现场群众。