政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2018-09-07 14:32:00    来源:

白城市参观团来我市参观农业农村新技术新模式典型企业

   

  95,白城市委副书记李洪慈,市政府副市长张国华带领参观团来我市参观农业农村新技术新模式典型企业。我市市委副书记、市长纪纲,市政府相关领导及相关部门负责同志陪同参观。 

   

  参观团先后参观了吉林雏鹰农牧有限公司屠宰场,洮之宝大学生创业园。在企业相关人员详细介绍下,深入了解了企业的基本运行、技术研发、核心产品、技术服务,市场开拓等情况,并交流新技术新模式典型经验。  

  参观团由各县(市、区)政府主要领导和分管领导,农业局、畜牧局主要负责人,乡(镇)党委书记,龙头企业、家庭农场、农民合作社负责人及白城经济开发区、查干浩特旅游经济开发区主要领导和分管领导,农业部门主要负责人,乡(镇)党委书记组成。(赵宇轩)