政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2018-07-10 14:07:00    来源:

唱响新时代 七·一颂党恩——吉林省第五届市民文化节大安市系列活动启动仪式暨“永远跟党走”庆七·一文艺演出掠影

  歌曲:党啊,亲爱的妈妈

歌伴舞:党旗更鲜艳

  舞蹈:再唱洪湖水

  男生独唱:再唱山歌给党听

  快板:学习十九大 复兴我中华

  二重唱:不忘初心

  舞蹈:劳动最光荣

  小合唱:把一切献给党

  二人转:和谐奋进新大安

  歌伴舞:火火的大安

  大合唱:歌声与微笑 腾飞吧大安

  全体演职人员谢幕 

  为弘扬习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,纪念建党97周年、改革开放40周年和大安市撤县建市30周年,629日,大安市举办了吉林省第五届市民文化节大安市系列活动启动仪式暨“永远跟党走”庆七·一文艺演出。 

  演出以“永远跟党走”为主题,在激情澎湃的大合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕。由各部门带来的17个节目轮番上演。大合唱《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》、歌伴舞《党旗更鲜艳》、舞蹈《江山如画》抒发了广大党员群众爱党、爱国的真情实感,小合唱《共和国之恋》《把一切献给党》、男声独唱《再唱山歌给党听》表达了对祖国的无比热爱,舞蹈《再唱洪湖水》、歌伴舞《火火的大安》、歌曲《党啊,亲爱的妈妈》、二重唱《不忘初恋》、快板《学习十九大 复兴我中华》、二人转《和谐奋进新大安》等颂扬了党的丰功伟绩,抒发了人民群众对党的无限忠诚。整场演出气势恢宏、精彩纷呈、高潮迭起,热情讴歌了我们党97载不平凡的奋斗历程,充分表达了对党的恩情和永远跟党走的坚定信念,汇聚强大正能量,为共建繁荣和谐新大安营造了积极向上的氛围。