政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2018-07-05 09:14:00    来源:

斗志昂扬战贫困 攻坚克难铸辉煌——镇赉县扶贫工作者精神面貌掠影

坦途镇西明嘎村驻村第一书记赵安柱为贫困户吴振生买药。

镇赉县审计局驻村干部李凤为东屏镇东升村贫困户倪宝昌送来鸭雏,帮助他脱贫。

镇赉镇西乃力村党支部书记李福成和驻村第一书记庞志强,与村干部及帮扶单位县农业局的驻村干部开会研究如何因地制宜帮助贫困户。

镇赉镇架其村党支部书记吕凤波和驻村第一书记董达来到贫困户时常有家走访。

李晓明 马彬/

一张张黝黑的面孔,拖着疲惫的身躯,却保持着高昂的斗志和饱满的精神……这就是镇赉县脱贫攻坚工作中基层扶贫工作者们的真实面貌。在镇赉脱贫摘帽百日攻坚开展以来,镇赉县的全体基层扶贫工作者们,便抖擞精神、凝聚力量,向着脱贫攻坚的最后胜利开始冲刺。

其中涌现出了一大批像坦途镇西明嘎村驻村第一书记赵安柱一样,不畏艰辛、披荆斩棘、甘于奉献的好干部。他们舍小家为大家,日夜忙碌,在各自的岗位上默默奉献,为镇赉县脱贫攻坚工作作出了巨大的贡献,用自己的青春和汗水,谱写了镇赉县脱贫攻坚的辉煌篇章。