政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2020-10-13 09:27:00    来源:
收藏

送诚信进乡村 夯实诚信根基

 

十一长假期间,查干浩特旅游经济开发区举办了庆国庆、迎中秋农民文化节活动。台上,欢快动听的歌声、婀娜多姿的舞蹈……一个个精彩节目在火热进行。台下,市政数局(市信用办)工作人员正在发放诚信宣传资料,向人们普及诚信相关知识,人们在阅读诚信宣传资料的同时,欣赏着精彩的节目。

本次诚信宣传,包括信易贷、个人信用记录维护和信用修复等方面内容,使参加活动人员进一步了解了信用方面相关知识常识。

现场观众纷纷表示,参加本次活动,既欣赏到了精彩的节目,又学习到了诚信相关知识,收获很多,对今后维护个人信誉等方面有很多好处。

据了解,本次活动共发放宣传单和宣传手册等宣传资料近800份,使群众们在欣赏精彩节目,享受丰富文化生活的同时,筑牢了诚信根基、增长了诚信知识,有力地助推了信用工作向纵深开展。

 

 

主办:白城市人民政府
承办:白城市政务服务和数字化建设管理局

技术电话(传真):0436-3206855
网站标识码:2208000056

吉ICP备17005202号
吉公网安备 22080202000169号

访问量:
建议您使用IE8以上版本或使用360极速模式