政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2019-11-26 10:26:00    来源:

白城师院举办毕业生大型供需洽谈会


近日,白城师范学院举行了2020届毕业生大型校园供需洽谈会。

本次洽谈会共有来自全国18个省(市、自治区)的200家高质量用人单位参加,包括中国水利水电第六工程局有限公司、梅花集团、青岛三利中德美水设备有限公司、湖州德清求是教育集团等,共提供就业岗位近9000个。其中,近100家用人单位来自省内,为毕业生留在吉林、服务家乡提供了良机。

共有3200余名学生参加洽谈会,投递简历1200余份。除白城师范学院毕业生外,还有来自吉林大学、东北师范大学等高校的毕业生参加洽谈会。现场137名毕业生成功签约,540余名毕业生与用人单位达成签约意向。洽谈会上,白城师范学院还与公主岭五中、凯莱英医药集团等8家单位签订了实习就业基地协议,随后举办了49场校园专场宣讲会。

据了解,参加这次活动的师范类用人单位除全日制学校外,教育集团和公司注册资金均在100万元以上;非师范类用人单位注册资金超过1亿元的16家,超过10亿元的7家,为毕业生提供了良好的就业保障。