政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2019-08-02 08:32:00    来源:

市老年大学艺术团赴解放军32183部队医院慰问演出

演出现场。

为庆祝中国人民解放军成立92周年,7月27日,市老年大学艺术团赴解放军32183部队医院开展慰问演出。

演出在歌舞《欢聚一堂》中拉开序幕。随后,评剧《花为媒》选段《报花名》、独舞《青稞香》、俄罗斯民歌联唱《喀秋莎》《红梅花儿开》《莫斯科郊外的晚上》、男生四重唱《中外游击队之歌》、情景表演《十送红军》、女生二重唱《军中姐妹》等十余个精彩的节目相继上演。其中,女声独唱《妻子》充分表现出新时代军嫂对军人的理解和支持,引发官兵共鸣,将现场气氛带入高潮。

整场演出歌舞交融,高潮迭起。演出不仅为广大官兵送去了节日的祝福,也表达了白城人民对人民子弟兵的深深敬意和感谢,更谱写了一曲军民共建和谐社会的鱼水新篇。官兵纷纷表示,牢记兵民是胜利之本和全军全心全意为人民服务的宗旨,一如既往地为驻地人民群众提供优质高效的医疗服务。