政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2018-11-23 07:56:00    来源:

市委组织部组织非公企业和社会组织党建工作者集中观看学习《榜样3》专题节目

   

  1121日,市委组织部组织市区内非公企业和社会组织党组织书记、专职副书记、专职党务工作者,派驻党支部全体成员,红色堡垒服务队员,共300余人,在白城经开区非公企业和社会组织党建指导服务中心集中观看了《榜样3》和域内外党建强、发展强非公企业党建专题片。 

  这次活动的主要目的是让更多的非公企业和社会组织党组织书记、派驻党支部成员等了解非公企业和社会组织党建指导服务中心功能定位和服务内容,同时,通过汲取榜样的力量,不断拓宽抓好非公企业和社会组织党建工作的新思路新方法,触动他们更加不忘初心、坚定信念,牢记使命、努力工作,履职尽责、担当作为,砥砺前行、破解难题,以榜样为标杆,以榜样为引领,以榜样为动力,发挥好党组织书记的“领头雁”作用和党建工作指导员的参谋助力作用,为推动全市非公企业和社会组织朝着“党建强、发展强”的方向发展,提供坚强的思想和组织保证。 

  观看结束后,白城市互联网行业党委书记刘梅表示,今后工作中将以专题片中的榜样为标杆,履行好党委书记职责,着力在互联网企业中打造一批“红色网络堡垒”。白城市四季盛宝纺织有限公司党委副书记丁砚义表示,好的榜样,是最好的引导,好的楷模,是最好的说服,回去以后,一定组织企业的党员观看,触动企业党员发挥先锋模范作用,为企业发展贡献自己的一份力量。