政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2018-09-28 08:26:00    来源:

农村公路建设与养护技术培训班在我市举办

 

为进一步推进“四好农村路”建设,近日,省交通运输厅在我市举办了《吉林省农村公路建设与养护技术指南》培训宣贯(第三期)培训班。

培训中,《技术指南》主编单位省交通科研所专家从总体、控制要素、路线交叉工程、路基工程、路面工程、桥梁涵洞、交通安全及服务设施等几个方面对《技术指南》进行了全面讲解,并结合农村公路各方面政策理论、内容程序、技术工艺,从点到面,从浅入深进行分析。参加培训的学习人员受益匪浅,大家纷纷表示,一定要把这次学到的知识运用到实际工作中,为加快推进“四好农村路”发展,为助力脱贫攻坚贡献力量。

市交通运输局、市公路处相关负责人,各县(市、区)交通运输局主要领导和公路管理段负责同志、业务骨干,相关施工和养护企业的技术负责人,共计90余人参加培训。