政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2018-06-15 15:21:00    来源:

白城市召开市政府常务会议研究审议社会信用体系建设实施方案

 

65日,白城市召开第四次常务会议,研究审议《白城市社会信用体系建设实施方案》,市发改委主任李子罡就方案制定的有关情况进行了汇报。《白城市社会信用体系建设实施方案》是做好白城市社会信用体系建设工作的统领性、操作性文件,按照国家规定的五套组合拳、吉林省要求的十项重点工作设计制定,明确了各县(市、区)、开发区(园区)、市直各部门在社会信用体系建设中的职能、任务和各项工作认定、归集、提报的时限要求。

会上,市长李明伟对方案的制定给予高度评价,同时对社会信用体系工作提出了具体要求:一是加快建设信用信息共享平台,抓紧开展招投标工作;二是筹备好全市社会信用体系建设动员会;三是做好社会信用体系建设培训指导工作,全力摆脱在全国城市信用监测排名后十位的困境,争取年底进入全国中上游水平。