政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2019-09-09 14:31:00    来源:

中华人民共和国成立70周年普通纪念币白城辖区发行公告


中国人民银行于2019年9月发行中华人民共和国成立70周年普通纪念币1枚,承担网上预约和现场预约的银行业金融机构是白城市工商银行。

两批次预约时间:

第一批次: 2019年9月11日至9月15日

第二批次: 2019年10月25日至10月30日

白城辖区发行数量为第一批12万枚,其中网上预约10万枚,现场预约2万枚;第二批17万枚,其中网上预约14万枚,现场预约3万枚。

公众可以通过中国工商银行吉林省分行官方网站或前往其营业网点进行预约登记。每人预约、兑换限额为20枚。预约、兑换的需持有效身份证件原件。公众如代他人领取中华人民共和国成立70周年普通纪念币,需持被代领人在预约系统中登记的有效期内的第二代居民身份证原件进行办理,且代领人数不超过5人。