政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
发布时间:2018-03-28 15:18:00    来源:

白城市工业和信息化局关于撤销洮南市中信担保有限责任公司融资性担保机构经营许可证的公告

 

按照《吉林省工业和信息化厅关于开展全省融资担保公司年度合规性审查工作的通知》(吉工信融资〔201824号)要求,根据《融资性担保公司管理暂行办法》(银监会令〔20103号)、《吉林省融资性担保机构管理实施细则(2016年修订)》(吉工信联办〔20161号)第十九条、《吉林省融资性担保机构行业年度合规性审查指导意见(试行)》(吉工信办联〔201431号)、《融资性担保机构经营许可证管理指引》(银监发〔201077号)第三条等相关文件规定,我局对未参加吉林省工业和信息化厅2017年度合规审查的洮南市中信担保有限责任公司(许可证机构编码:吉0322088120110002,许可证有效期:2016620日至2021620日)做出撤销其融资性担保机构经营许可证的决定。

洮南市中信担保有限责任公司融资性担保机构经营许可证撤销后,不得再从事任何融资性担保业务,之前已开展的融资性担保业务应依照相关法律法规继续履行担保责任。洮南市经济局做好后续监管工作,洮南市中信担保有限责任公司做好担保业务存量消化和资产清算工作,其他事宜按照《公司法》等有关法律法规的规定办理。

特此公告。

 

白城市工业和信息化局

2018327