政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏

白城市政府副市长张天华与网民在线交流

2018年6月21日晚6点至8点

公告

 

协助市长分管市工业和信息化局(中小企业发展局)、市商务局、市经济技术合作局、市工商行政管理局、市安全生产监督管理局、市食品药品监督管理局、白城工业园区管委会。

联系市工商业联合会、中国石油天然气股份有限公司吉林白城销售分公司、中国联合网络通讯公司白城分公司、中国移动通信集团吉林有限公司白城分公司、中国电信股份有限公司白城分公司、中国铁塔公司白城分公司、吉林省储备物资管理局白城二三七处、市邮政管理局、中国邮政集团公司白城分公司。

请各位网友在提问时,尽量提有关本期在线交流市领导工作分工内的问题,其它问题我们将不在本期交流时间内回复,只做转办处理,请您关注办理反馈栏目。如想继续参与,请您在分管市领导在线交流时再提出,以使您提出的问题能够得到有效地回答。提出的问题要素不清楚的我们将不予回复,谢谢各位网友的支持与配合!

 

 

文字实录

2018-06-21 18:01:00

 各位网友,大家晚上好!欢迎大家参与在线交流并对我分管的行业和部门提出宝贵的意见和建议,我将真诚地与大家沟通交流。

2018-06-21 20:05:00

 

由于时间关系,今天的在线交流就到这里,谢谢大家,再见!

 

 

 

我要参与

本次在线交流时间为【2018-06-21 18:00:00】--【2018-06-21 20:00:00】

2018-06-21 18:00:00

2018-06-21 20:00:00