政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏

白城市政府副市长邓健与网民在线交流

2017年10月19日晚6点至8点

公告

 协助市长分管市教育局、市文化广电新闻出版局(市版权局、市体育局)、市卫生和计划生育委员会(市中医药管理局)、市老龄工作委员会办公室、白城中心医院、市第三人民医院、市传染病医院、白城职业技术学院、吉林广播电视大学白城分校、吉林省畜牧业学校、白城教育学院、市残疾人联合委员会、市红十字会、市妇女儿童工作委员会、白城广播电视台。
    联系白城日报社、省新闻单位驻白城记者站、市总工会、共青团白城市委员会、市妇女联合会、省地方病第一防治研究所、白城师范学院、白城医学高等专科学校。
    请各位网友在提问时,尽量提有关本期在线交流市领导工作分工内的问题,其它问题我们将不在本期交流时间内回复,只做转办处理,请您关注办理反馈栏目。如想继续参与,请您在分管市领导在线交流时再提出,以使您提出的问题能够得到有效地回答。提出的问题要素不清楚的我们将不予回复,谢谢各位网友的支持与配合!

文字实录

2017-10-19 18:01:15

各位网友,大家晚上好!欢迎大家参与在线交流并对我分管的行业和部门提出宝贵的意见和建议,我将真诚地与大家沟通交流。

2017-10-19 18:07:55

你好市长,机关事业单位分类改革,公办幼儿园是公益一类还是二类,是公办幼儿园变为差额单位吗?幼儿园是九年义务教育里的吗?

2017-10-19 18:17:16

幼儿园不在九年义务教育范围内。九年义务教育包括小学六年和初中三年。有关机关事业单位分类改革,涉及公办幼儿园问题不在我分管范围内,将转交相关部门回复。请你关注《办理反馈》栏目。

2017-10-19 20:01:15

由于时间关系,今天的在线交流就到这里,谢谢大家,再见!