政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

人民体育场,何时向人民打开大门

【网民】提问时间:2019-03-16 08:20:57    

人民体育场的大门,何时向人民打开?
    白城市唯一的人民体育场,经历了一年多的翻修之后,面貌一新,去年秋季,机关运动会也在这个崭新的场地成功举办,可不知为何,机关运动会后,体育场大门紧闭,言称“尚未竣工”
    在此请问政府,既然能对机关运动会打开,为什么不对普通市民打开?白城市本来可供跑步锻炼的地方少之又少,医高专等大学操场也严禁外人进入,更别说一中了(与社会办学、对社会开放的宗旨相去甚远)

【回复】回复时间:2019-03-22 10:24    

您好!您的留言已收悉,经与市文广旅局沟通了解,就您提出的问题答复如下:

白城市体育场定于325日对外开放,开放时间为冬季早530至晚830,夏季早530至晚900。为保证健身人员的人身安全,目前,市文广旅局正在做必要的安全防范措施。

回复满意度