政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

白城市查干浩特政府领导不作为.2014年救灾楼民生工程拖欠巨额工程款何时解决、、/?

【网民】提问时间:2019-01-30 14:59:54    

2014白城查干浩特发生百年不遇洪水.国家建设救灾楼.书记杨喜军违规招标.弄虚作假.把这民生工程发包空壳公司【白城源泰房地产开发公司】车建英.建设.倒置工程停建5年.大部分灾民至今无法入住.拖欠建设方巨额工程款.无法解决.白城市政府领导.李明伟.张伟.领导高度重视.多次承诺谐调.但至今无果.各级部门领导.相互推诿.不担当.不作为.无视灾民利益.和施工方请求.希望政府领导重视解决.

【回复】回复时间:2019-01-30 16:07    

您好!您的留言已收悉,您所提出的问题不属于网络问政受理范围。建议您通过市长公开电话反映问题,市长公开电话:12345

回复满意度