政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

30年老楼旧铁窗换塑钢窗问题

【网民】提问时间:2018-12-18 15:18:07    

领导好。请问一下,文化东路16号楼老式旧铁窗至今未给更换,请问政府还能给换吗?白城市大多居民楼木质窗和铁质窗听说都是由政府给更换塑钢窗,文化东路16号楼至今未给更换,还在使用30多年前的旧铁窗。文化东路16号楼一楼南侧的违规建筑和垃圾、土堆等2018年下半年才进行拆除和铺路(期间压路机、推土机工作,把3楼居民南阳台窗户玻璃震碎,无人管);2018年下半年,楼道里才进行大白粉刷,刚刚结束,空桶等工具还在楼道里堆放。请领导帮忙解决旧铁窗更换问题,感谢,辛苦啦。

【回复】回复时间:2018-12-24 16:08    

您好!您的留言已收悉,经与洮北区沟通了解,就您提出的问题答复如下:

该小区老城改造工程包括:楼道粉刷、污水井清掏、小区硬化等项目,不包括更换窗户。

回复满意度