政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

城北建设问题

【网民】提问时间:2018-12-06 10:58:36    

尊敬给为领导,我们的城市建设东南西三个方向都在火热进行中,为什么单单城北一直没有动作,城北的居民个人土地少,城北现在也没有比较大一点的企业,找个工作都得东南西这三个方向去,感觉市里领导已经把我们城北给遗忘了!请问各位领导城北何时才能开发啊!招商两个大企业到城北也好啊,至少每天上班不用跑那么远的路了!本来每天工资就不多  ,跑那么远,去了每天上下班的油钱,也剩不了几个钱了!                                    

【回复】回复时间:2018-12-14 15:48    

您好!您的留言已收悉,经与洮北区沟通了解,就您提出的问题答复如下:

按照洮北区行政规划和未来发展设计,正在城东北的东风乡筹备推进年产30万吨燃料乙醇项目,同时,中农国际农产品批发市场正在城北积极建设,几家企业和项目在城北落地,极大程度地加快城北建设,改善城北没有大企业的现状,大幅增加就业岗位和创业机会,同时拉动区域经济增长。

回复满意度