政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

新区与工业园区合并

【网民】提问时间:2018-11-25 16:40:12    

新区与工业园区为什么要合并 向阳村归回开发区 新区面积会不会制约发展 ?

明年生态新区重点建设项目可以归结为“七个一”,即一个城市综合体、一个五星级酒店、一个金融超市、一个商贸物流中心、一条特色风情商街、一所知名学校、一家优质医院。

一个城市综合体是不是新景地 学校是不是现在的新区学校 医院是不是中医院过去 特色风情商街是不是鹤鸣湖西南角那建设 ........


【回复】回复时间:2018-11-29 11:14    

您好!您的留言已收悉,经与经合局、新区办沟通了解,就您提出的问题答复如下:

1、不存在新区与白城工业园区合并之说。2013年,白城市委市政府为加快白城发展步伐,成立了白城市生态新区建设领导小组办公室,挂靠在白城工业园区,在省政府没有开发区备案,不是独立的行政部门。

2、向阳村归回开发区的问题,目前没有确切消息,故不涉及制约新区发展的情况。

3、新区明年“七个一”重点建设项目目前正在招商洽谈中,后续进展情况将会陆续公布。

 

回复满意度