政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

白城查干浩特2014政府民生工程.救灾楼建设托欠农民工工资.何时解决.

【网民】提问时间:2018-11-11 20:32:05    

2014年白城查干浩特岭下镇发生百年不遇洪水.政府建设救灾楼.由于主要领导杨喜军.弄虚作假违规招标.导致救灾楼停建4年.拖欠巨额农民工工资.农民工多次集体进京上访.张伟等人.相互推诿.不担当.不作为.长期未解决.希望有关领导.关心农民工.使农民工工资早日解决

【回复】回复时间:2018-11-16 10:46    

您好!您的留言已收悉,经与查干浩特沟通了解,就您提出的问题答复如下:

2014年,经当时查干浩特旅游经济开发区管委会同意,吉林省乾元房地产开发公司在辖区内征迁土地,开发建设四栋回迁楼,后因开发商资金断链,工程烂尾,造成施工单位拿不到工程款。为解决此问题,目前查干浩特旅游经济开发区正准备以政府回收的方式回收这四栋烂尾楼。查干浩特旅游经济开发区正与施工单位进行工程结算,已经结算施工单位150万工程款,剩余款项待全部结算完毕后一次性给付施工单位。

回复满意度