政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

土地收储

【网民】提问时间:2018-09-17 09:06:21    

房屋征收问题现在了解了,那么关于二龙村土地收储,早在6月份村上就已经与我们签完合同,土地承包合同本也都已经上交,现在过去3个月却迟迟没有消息,而且现在国道西侧二龙村在盖回迁楼西侧已经有村民签字,现在我们这些与村上签字的老百姓怀疑二龙村村上是否是将我们的土地补偿款用于河西回迁房建设才迟迟不肯给我们发放补偿款。

【回复】回复时间:2018-09-20 16:58    

您好!您的留言已收悉,经与经开区沟通了解,就您提出的问题答复如下:

按照土地征收相关文件要求,经开区征收了二龙村部分土地,目前已与农民签订了土地征收协议,待土地补偿资金到位后立即发放。

二龙新型社区二期工程建设已经启动,其建设资金都是由施工方先期垫付的,没有占用农民的土地补偿款。