政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

关于诚基花园北门巴黎春天皮草使用的房子问题

【网民】提问时间:2018-08-08 15:18:11    

  • 姓名:百姓心声大
  • 内容:老城改造拆迁很多地方死灰复燃,还有的地方一直就没有拆,诚基花园北门,现在巴黎春天皮草在使用的房子,就是一个严重违章的建筑,绝对是临时搭建,13年左右自己私挖地下,并称有批件,不知怎么取得的。 市城管局
  • 回复内容:该建筑位于诚基花园北门,市规划局已经认定为违法建设,城管洮北分局启动拆除程序。
  • 已经被认定为违法建设的房子为什么事隔一年不但没有启动拆除程序反而现在此违法建筑正在重新装修。难道以经被认定为违法建筑的房子可以通过什么手段变成合法吗?

【回复】回复时间:2018-08-10    

您好!您的留言已收悉,您所提出的问题不属于网络问政受理范围。建议您拨打市城管局拆违举报电话:3666533。