政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

门前污水井冒脏水有人管吗

【网民】提问时间:2018-07-10 09:20:18    

" 海绵工程的实施,使得家乡,更加美丽更具现代化,但期间也同样产生了一些小瑕疵.就我个人来说吧,门前台阶没做完就扔下不管了,不知道哪年再继续.去洮北区城建局报备了至今音信全无.还有门前下水井天天冒水,这事可是绝对不能将就的啊,室外三十多度,那酸爽,可想而知那是什么情景,大家因为都是老邻旧居的不好意思张口,但也不能让大家因为咱家门前的井的味道大热天都不敢开门吧.要说我去年就开始找相关部门解决,十月份通车就开始反映一直到十二月月底才来了两男一女也不说是官方还是施工方的,下车看了看说等着,给你整,然后这一等就是8个月,我就呵呵了,这点小事对于施工方来说不过举手之劳,硬是拖了那么久.事关民生请官老爷尽快予以解决.小屁民生活本就艰辛,经不起这无妄之灾,要不是看够了办事人员尸位素餐的嘴脸,不敢麻烦您,跪谢,真的,真是跪谢.
  上面所诉的是我给市长信箱反映的内容,市长的副市长的至少有十封吧,一点回应都没有,去相关部门都解决不了问题市长信箱也就是解决问题的唯一途径了,还是个摆设,要你何用.

【回复】回复时间:2018-07-18    

您好!您的留言已收悉,您所提出问题的地址、事项不明确。因此,无法与相关部门协调,请您提供具体地址,说明具体事项。同时,也建议您通过市长公开电话反映问题,市长公开电话:12345。