政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

平台镇新建火车站,道路修建标准不达标

【网民】提问时间:2018-06-21 16:53:12    

根据洮平政发[2018]7号文件中,调查情况第二条关于道路回复内容证实,站前道路按照村屯道路建设规定建设,平台镇属于镇级单位并不属于村屯单位,但实际道路并未按照镇区规划标准GB50188-2007干路行车道宽10-14米、人行道宽3-5米标准建设,现有道路是在原有道路全部扣除后,进行新建道路,并不属于改建和翻新道路。

 

镇政府限高等措施并不等于道路建设宽度达标,此举行为属于掩耳盗铃欺上瞒下。请镇政府严格按照镇区规划标准GB50188-2007文件执行。

 

居民饮水出现异味,请相关部门重新检验。

 

镇政府相关人员不及时传达答复意见,导致无法进行复议,镇政府上级相关单位称平台镇政府不想给你们解决我们也没有办法,同时平台镇顾书记、王镇长说:镇里居民不伦不类,属于非农业户管不了,左镇长说:爱上哪告哪告,镇里管不了这些事。有镇长自称我没有资格做这个镇长,但是我现在就当了这个镇长,你有什么办法。

【回复】回复时间:2018-07-18    

您好!您的留言已收悉,您所提出的问题不属于网络问政受理范围。建议您通过市长公开电话反映问题,市长公开电话:12345