政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

关于今年东风道口铁道附近的平房拆迁问题

【网民】提问时间:2017-01-21 22:20:00    

领导您好,我是明仁街道办事处十六委是十一组的居民,此处平房前几年就量好几次啦!附近的危房也都回迁完啦!我处是东风道口这边的平房,也是属于危房,可是却没有改造,之前也听过在棚改范围内,可具体时间尚未确定,但对于贫困户来说,极其困难,道不好走,环境也差,也影响市区面貌,最主要是老百姓只想安安心心的过日子,2017年能不能进行拆迁,回迁给楼房,这对于我们来说对以下的安排很重要。望领导重视,尽快安排给我们回迁。谢谢。

【回复】回复时间:2017-02-06 13:56:07    

  您好!您的留言已收悉,经与洮北区政府办公室沟通了解,就您提出的问题答复如下:   按照市、区棚户区改造计划,此区域在拆迁范围内,现已完成基本情况普查工作。住建局征收办将按照市、区棚户区改造计划,适时启动征收工作。