政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

长安机场通航的真正情况

【网民】提问时间:2016-12-26 15:05:57    

首先看到家乡的政府网站有网络问政这样的版块很是开心!但是看到关于咨询白城机场的问题都是敷衍了事的回复又心凉了半截!作为一个白城人肯定在骨子里深爱着自己的家乡,但是苦于家乡的经济状况在外打拼,每次看到一些攻击东北人惰政,靠吃等国家的文章,认为东北的老工业基地改革无望的文章很是不开心,因为我知道我们东北也有很多勤奋的、有理想、有斗志的人! 期待着长安机场真的可以元旦前开通!期望这不是各梦想! 在外打拼的白城人只是希望可以实现飞回家过年的愿望!但愿不要因为这是否靠谱的回复等到回家的票都买不到! 期待着您能真正的去了解到准确的信息,回复给我们这些游子!期待着能坐飞机回家陪父母过年! 问题:1、何时通航; 2、何时买票,什么渠道买票; 3、确切的航线。

【回复】回复时间:2016-12-30 11:08:53    

  您好!您的留言已收悉,经与机场办沟通了解,就您提出的问题答复如下:   1. 白城机场正在抓紧办理开放许可等后续审批,如一切顺利,力争在春节前通航。   2. 经市旅游局初步协商,北京—白城的航线拟由首都航空公司执飞,票价、航班时刻要在航线审批的同时,由民航审批机关审  批。   3. 拟开通白城-长春、白城-北京、白城-大连-上海(杭州)航线。