政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

关于北国江南小区东侧海建胡同平房什么时候能棚户区改造

【网民】提问时间:2016-11-30 10:17:05    

你好,我是居住在白城市洮北区海建胡同的居民,我们这里紧挨着北国江南小区。我们的房子早就被列入危房了,可是从我市有棚户区改造以来就没有被列入。在我市刚开始实施棚改时,市政府就在媒体上承诺过三年内,市区二环以里全部改造完。一晃都有十多年了,也没有兑现承诺。不进如此,还把我们这里的平房都给围上了,在外面都看不到,因为平房的四周都盖上了楼房,并且把原有的道路都给堵死了,出行得绕很远,生活垃圾都很难拉走,并且环境脏乱差。经常有偷盗行为。不知道市政府是什么打算,我们这些被遗忘的海建胡同危房什么时候赶上国家的好政策?

【回复】回复时间:2017-01-16 09:28:50    

  您好!您的留言已收悉,经与洮北区政府办公室沟通了解,就您提出的问题答复如下:   根据白城市棚户区改造总体计划,该区域已纳入棚改计划,待改造时间确定后,将立即启动征收工作。