政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

冬季取暖为什么都电厂供热了温度还上不来,取暖费都花在哪里了

【网民】提问时间:2016-11-19 18:28:37    

尊敬的市政府各位领导,我们是幸福花园和中法小区的居民。本不想在百忙之时打扰,但随着冬季严寒的到来,我们实在无法忍受现在室内的低温,我们居民已经相互联系,各家派代表,集体去找过供热公司,京科供热,但仍然没有解决问题,目前室内温度极低,暖气管一点温度都没有,严重影响了我们的生活。居民区内一处楼下的供热管道漏水,多次反应,也不解决,楼房内已渗水,极有可能出现重大安全事故。我们都交了取暖费,况且又是电厂供热,为什么温度就上不来?而且据说供热公司改换了小型水泵,导致压差减小,对于这种企业的营私行为,难道我们没有权力进行过问吗。在十八大之后,政府极力关注民生的社会形势下,竟然还有这种事情发生,实在让老百姓寒心。我们将进一步向上反映,如还不解决,我们准备借助媒体的力量。望市里帮我们老百姓过问一下,供热公司应该给我们一个最终的解决,我们老百姓只是想暖和一点而已。

【回复】回复时间:2016-11-21 09:07:41    

  您好!您的留言已收悉,您所提出的问题不属于网络问政受理范围。建议您通过以下渠道反映问题:   1.通过市长公开电话反映问题,市长公开电话:12345;   2.通过供热燃气办咨询问题,咨询电话:3247656。