政府机构 信息公开 办事服务 互动交流 数据分析 走进白城 专题专栏
来源:

福利企业

【网民】提问时间:2016-11-09 19:37:11    

你好,我想办个福利企业,想问问政府有什么优惠政策?谢谢

【回复】回复时间:2016-11-18 09:32:48    

  您好!您的留言已收悉,经与市国税局、市地税局沟通了解,就您提出的问题答复如下:   1.申办福利企业享受增值税最新优惠政策。财政部国家税务总局关于促进残疾人就业增值税优惠政策的通知(财税〔2016〕52号);国家税务总局关于发布《促进残疾人就业增值税优惠政策管理办法》的公告(2016年第33号)。   2.申办福利企业享受所得税最新优惠政策。财政部 国家税务总局关于安置残疾人员就业有关企业所得税优惠政策问题的通知(财税〔2009〕70号)。   3.申办福利企业在地税局可享受城镇土地使用税减免。吉林省财政厅 吉林省地方税务局 关于转发《财政部 国家税务总局关于安置残疾人就业单位城镇土地使用税等政策的通知》的通知(吉财税【2011】399号);财政部 国家税务总局关于安置残疾人就业单位城镇土地使用税等政策通知(财税【2010】121号)。